Выбираем шампуни из Японии

27.04.2017

Выбираем шампуни из Японии

Жительницы Японии издавна славились своей природной красотой, умело приукрашенной при помощи натуральных составов. В основном у японок здоровые, блестящие, холеные локоны, причем это не только заслуга генетики, но и правильного ухода.
Шампуни от японского производителя Shiseido Медицина Страны Восходящего Солнца очень древняя и богата на уникальные рецепты, это касается и средств по уходу за волосами. Старинные составы не потеряны с веками, а изучены, приумножены и использованы при производстве косметической продукции. Именно поэтому многие европейские женщины с удовольствием применяют японские шампуни для волос для ухода за своей внешностью. Радуют и многочисленные отзывы, подтверждающие благотворное воздействие данных продуктов на локоны и даже организм в целом.

Достоинства шампуней из Японии В их состав включены растения, собранные в экологически чистых регионах страны, поэтому в них нет нитратов, сульфатов, тяжелых металлов и других вредных примесей. В шампуни добавляются уникальные минералы, такие как коралловый кальций, бентонитовая глина и другие уникальные горные породы, которые не встречаются в других уголках мира. Также большинство продуктов могут похвастаться наличием экстракта водорослей, витаминами Е и К, железом, магнием и другими микроэлементами.

Данная продукция направлена на максимальную защиту от негативного внешнего воздействия, ведь Япония – это высокоурбанизованная страна с большим количеством промышленных объектов. Для экономики это большой плюс, в то же время, население страны страдает от смога, задымления, снижения качества воды и еды. Все это негативно сказывается и на внешней красоте, в том числе – блеске, здоровье, силе волос. И японские шампуни помогают эффективно и безопасно очистить поверхность волосков от загрязнения, питать и восстанавливать, а также создавать защитную пленку, ограждающую локоны от негативного влияния ультрафиолета, вредных выхлопных газов и примесей в воде. Японцы – самая трудолюбивая нация, которая тщательно следит за качеством выпускаемых товаров. Причем проверка состоит из нескольких этапов – сначала тщательно изучается сырье, для производства отбираются исключительно компоненты, не содержащие вредных веществ (нитратов, сульфатов, солей тяжелых металлов), специальные люди следят за технологией изготовления продукции, а уже потом готовый продукт проходит контрольное исследование. Если у проверяющих возникают малейшие подозрения – шампунь не попадет на полки магазинов. Качественная продукция уважаемых фирм не содержит сульфатов и других вредных веществ, весь товар проходит проверку и сертификацию. Многие шампуни изготовлены согласно старинным рецептам, проверенным годами практики. Отсутствие сульфатов, консервантов, отдушек и других химических добавок превращает состав в абсолютно безопасное вещество, не вызывающее раздражения, сухости и аллергии. Продукцию могут без опасения применять обладательницы чувствительной кожи головы, ведь отсутствие агрессивных веществ исключает вероятность появление перхоти, сухости, раздражения. Использование новейшего оборудования позволяет изготовить качественную продукцию, сохраняющую свои полезные свойства годами.

Большинство шампуней отличаются отсутствием искусственных ароматизаторов, поэтому запах у составов нежный, скромный, как и сами жители Японии. Приятным дополнением можно считать ненавязчивый и лаконичный дизайн упаковок и мягкую текстуру вещества. Многофункциональность. Отечественная продукция не отличается многоликостью, шампунь призван очищать, а для питания и увлажнения нужно дополнительно использовать маски и бальзамы. Но японские средства по уходу за волосами могут не только удалить с поверхности волосков загрязнения, но и эффективно питать волосяные фолликулы, укреплять и восстанавливать структуру волос. Направленность – производители шампуней разрабатывают составы для разных типов волос – окрашенных, ослабленных, сухих жирных, тонких и ломких, против выпадения волос. Единственным недостатком данных шампуней является их довольно высокая цена, но многочисленные отзывы благодарных клиенток отмечают, что она полностью оправдана. Состав шампуней Каждый производитель добавляет в продукцию свои, уникальные компоненты, но в основном для создания шампуней используют: — мед; — пчелиное маточное молочко; — водоросли;

— соевое масло; — аминокислоты пальмового масла; — экстракты лекарственных растений (сакура, лотос, кипарис, тысячелистник, женьшень, сельдерей, ромашка); — кораллы; — печень акулы; — шелк.
5787919739_fee6ef58ff.jpg